slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证的资料>>

英国旅游签证

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

是的,现在旅游签证不需要提供照片了的。

办理英国旅游签证所需材料: 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

是的,不需要面试,但是需要本人前往递交资料采集生物信息,提前约好时间即可。

不高 只要交了足够相符的资料基本没问题 以下是常见被拒的原因: 1.过往的拒签记录 你以前是否有过在境外滞留或拒签或拒绝入境的记录,无论是对于英国的申请,还是对于其他非居住国家的申请,如果有这些记录,可能会导致你各类英国新递申请的拒...

您好!保险不是英国的签证的必要条件。可以自己考虑买还是不买。 办理英国旅游签证需要申请购买一份保额不低于3万欧元的境外旅行保险。购买可以直接到保险公司购买,也可以通过第三方的保险平台进行投保。如果你选择到第三方保险平台购买,这种方...

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com