slfd.net
当前位置:首页>>关于英国旅游签证的资料>>

英国旅游签证

所需材料 【申请材料】 (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。 (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。 (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。 (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫...

英国个人旅游签证成功率还是挺高的,一般满足以下3个条件即可成功: 出境记录良好,去过欧美等发达国家,最次也要去过日本,新马泰等一般不行。 身份背景要好, 如在知名公司上班,有充足的财力证明。 资产充足,如拥有大额存折或存单,银行卡存...

网上申请,缴费,预约,然后带如下材料去签证中心递签: ① 个人材料 a.签证申请表 【这张表放在最前面,但却是准备完所有材料之后再去填的,英签从今年4月16日开始只能在线填写申请表并进行网上预约→http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.asp...

可以委托旅行社,也可以自己办理。 在职人员需要提交材料 情况说明 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;...

个签:(征得家人同意和帮助最好啦) 一)关于流水的问题 英国要求有近期6个月的流水,也就是银行对账单 流水最好:1.能体现出工资 2.进出额度较大较频繁 3.余额需充足,一般需要3万为佳(因为还要买机票) 二)访友签证比旅游签证过签的机会要...

所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

旅游签自己办的话太麻烦了,又要翻译还要准备很多材料,所以一般都是找第三方做吧。如果你旅行社跟团游,最好一起让人家办理。 楼下说的天猫每人400多,我不太清楚,但是这个价格也太不靠谱了吧。这个东西不要嫌贵,如果签证失败,花钱再少也是...

2017年办理英国个人旅游签证需要提交材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证...

1.护照(原件+1份复印件,如果以前有旧的护照,那么也要交) 2.cafia申请表 3.照片2张(3.5*4.5cm,白色背景,半年内免冠照) 4.户口本(原件+1套复印件,如果全家不在同一户口,就是指申请人、父亲、母亲,要提供额外的户口本原件和全本复印...

英国个人旅游签证个人基本资料 1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com