slfd.net
当前位置:首页>>关于2016年1月台湾自由行,关于入台 证件等的疑问的资料>>

2016年1月台湾自由行,关于入台 证件等的疑问

问题1:如果你们办理的入台证是个人旅游类型的,事由那里写的 个人旅游 字样的,这个入台证就没有问题的,自己下载后普通A4纸彩色打印出来带着就可以自己买机票就去台湾自由行的; 问题2:不需要行程单的,你在某宝让代办办理入台证时候,代办就...

是的,办了入台证就可以去了 入台证的配额和限制和你没关系 能批下来就表示你们可以去 那个台湾签证?是什么东东? 我只知道有个“大陆居民往来台湾通行证”,俗称“通行证” 另一张就叫入台证。

打印出来吧,反正就一张纸,带着也不麻烦,不带上万一需要就不方便了。

如果是户口上没有直系亲属的情况 可以用出生证明 独生子女证 结婚证等可以证明亲属关系的资料来证明 或者是去派出所开亲属关系证明来证明与紧急联系人的关系 但做简单的还是 直接申请无紧急联系人的办理方式 会加收一些费用 但不影响入台证审核 ...

现在办理入台证,主要是面对两种人群。年满20岁在职,且年收入12万以上或又RMB5万以上存款者,其直系亲属可随同申请;或者是18岁以上在校学生。 在校生只要能提供学生证原件或在校证明原件就可以了,是不需要资产证明的。而20岁以下的还需要有父...

嗯,现在台湾自由行开放城市还是很严的,或在开放的城市工作一年以上有了暂住证和社保证明等也可以办自由行,但也会比较麻烦,我去年本来想自由行的,但是就是卡在自由行的签注上了,就只能从众信旅游旅行社报团去台湾了,有点小遗憾,等着开放吧

年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片页、注册页)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书)

自由行入台需要两证:大陆居民往来台湾通行证 (简称大通证)G签,和入台证。 如果你是石家庄的,可以申办自由行大通证,拿到大通证后即可以获取入台证。如果不在以下城市,只能申办L签,也不能申办自由行入台证。

汕头不是本岛自由行开放城市 ,而是金马澎地区自由行开放城市。你要自由行的话只能去金门马祖和澎湖,是不能在本岛自由行的。 旅行社说的2证1签是中国人去台湾旅游都需要办理的证件,并不是自由行的证明。

是的,只能通过旅行社代办,不接受个人办理 1、可以去淘宝上,看看谁信誉比较好,但是不敢保准,不是特别推荐。 2、最安全的方法,找当地的旅行社,如果能找到总部办理更好。办理入台证,非常安全。 台湾通行证 有效期在6个月以上的大陆居民往来...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com