slfd.net
当前位置:首页>>关于2016年1月台湾自由行,关于入台 证件等的疑问的资料>>

2016年1月台湾自由行,关于入台 证件等的疑问

问题1:如果你们办理的入台证是个人旅游类型的,事由那里写的 个人旅游 字样的,这个入台证就没有问题的,自己下载后普通A4纸彩色打印出来带着就可以自己买机票就去台湾自由行的; 问题2:不需要行程单的,你在某宝让代办办理入台证时候,代办就...

打印出来吧,反正就一张纸,带着也不麻烦,不带上万一需要就不方便了。

自由行开放城市需要准备好 台湾通行证+G签注+身份证+户口本+财力证明+申请书+紧急联系人户口本和身份证 这些就可以了;非自由行开放城市要准备好身份证、护照、照片、财力证明等材料办理健检医美入台证去台湾自由行。

首先要确认自己户籍或者学籍所在城市是否是开放前往台湾自由行的城市;如果是,凭身份证和就读院校出具的在学证明。去当地的出入境部门办理大陆居民往来台湾通行证(大通证)和G签注(个人游签注) 拿到上述证件后,需要委托旅行社(淘宝和携程...

如果是户口上没有直系亲属的情况 可以用出生证明 独生子女证 结婚证等可以证明亲属关系的资料来证明 或者是去派出所开亲属关系证明来证明与紧急联系人的关系 但做简单的还是 直接申请无紧急联系人的办理方式 会加收一些费用 但不影响入台证审核 ...

嗯,现在台湾自由行开放城市还是很严的,或在开放的城市工作一年以上有了暂住证和社保证明等也可以办自由行,但也会比较麻烦,我去年本来想自由行的,但是就是卡在自由行的签注上了,就只能从众信旅游旅行社报团去台湾了,有点小遗憾,等着开放吧

昆明户籍的去台湾应准备好以下材料: 赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当...

办理入台证所需资料(成年人) ●大陆居民往来台湾通行证 ●台湾个人旅游签注(G签) ●身份证正反面复印扫描 ●户口本 ●2寸照片 ●紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面) ●财力证明(四选一) ●行程表 大通证是大陆发的,入台证是台湾发的...

现在办理入台证,主要是面对两种人群。年满20岁在职,且年收入12万以上或又RMB5万以上存款者,其直系亲属可随同申请;或者是18岁以上在校学生。 在校生只要能提供学生证原件或在校证明原件就可以了,是不需要资产证明的。而20岁以下的还需要有父...

要确认你是不是自由行的区域,具体区域去查查,不然就只能跟团或者开医疗证明之类的。 符合以上之后,要弄本台湾自由行通行证,要有G签证 入台证,可以交给淘宝或者旅行社代办 当你有了2证1签就可以去了,只能呆15天16晚。要有来回机票或船票或...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com