slfd.net
当前位置:首页>>关于2016年1月台湾自由行,关于入台 证件等的疑问的资料>>

2016年1月台湾自由行,关于入台 证件等的疑问

问题1:如果你们办理的入台证是个人旅游类型的,事由那里写的 个人旅游 字样的,这个入台证就没有问题的,自己下载后普通A4纸彩色打印出来带着就可以自己买机票就去台湾自由行的; 问题2:不需要行程单的,你在某宝让代办办理入台证时候,代办就...

在已经开放自由行的城市,按照要求提供相关的证件和财力证明,是可以自己办的。

打印出来吧,反正就一张纸,带着也不麻烦,不带上万一需要就不方便了。

是的,办了入台证就可以去了 入台证的配额和限制和你没关系 能批下来就表示你们可以去 那个台湾签证?是什么东东? 我只知道有个“大陆居民往来台湾通行证”,俗称“通行证” 另一张就叫入台证。

如果是户口上没有直系亲属的情况 可以用出生证明 独生子女证 结婚证等可以证明亲属关系的资料来证明 或者是去派出所开亲属关系证明来证明与紧急联系人的关系 但做简单的还是 直接申请无紧急联系人的办理方式 会加收一些费用 但不影响入台证审核 ...

年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片页、注册页)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书)

嗯,现在台湾自由行开放城市还是很严的,或在开放的城市工作一年以上有了暂住证和社保证明等也可以办自由行,但也会比较麻烦,我去年本来想自由行的,但是就是卡在自由行的签注上了,就只能从众信旅游旅行社报团去台湾了,有点小遗憾,等着开放吧

自由行入台需要两证:大陆居民往来台湾通行证 (简称大通证)G签,和入台证。 如果你是石家庄的,可以申办自由行大通证,拿到大通证后即可以获取入台证。如果不在以下城市,只能申办L签,也不能申办自由行入台证。

国内赴台自由行需要两证一签注即通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签)(G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证) ●办理通行证所需材料1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:可到公安局,也可在公...

大陆居民跨省异地申请办理往来台湾通行证件及签注,可向居住地的公安机关出入境管理机构就近申请,其中赴台定居签注,以及《办理往来台湾通行证及签注服务指引》中指定受理机构的情形除外。申请条件、申请方式、收费标准等与大陆居民在户籍地申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com