slfd.net
当前位置:首页>>关于美国加州时间现在几点的资料>>

美国加州时间现在几点

现在加州是冬令时,与北京时间相差16个小时。 北京时间现在是2011年12月25号早上7点10分,加州是12月24号下午3点10分。

正常时美国各时间与北京时间的时差 太平洋时间:-16 山地时间:-15 中部时间:-14 东部时间:-13 阿拉斯加时间:-18 我们现在的时间减去16小时就是美国太平洋时间 (你所发问题的时间 和我国和美国时差16个小时来算) 当时美国的时间是8.51

没有夏令时的时候,洛杉矶是比北京晚16小时,洛杉矶早上六点,北京晚上十点。 但是,现在美国本土用夏令时,只差15个小时,洛杉矶早上六点,北京晚上才九点。 美国本洛杉矶是一座位于美国西海岸的城市,又称为“天使之城”。它的面积为1214.9Km...

正所谓授人鱼不如授人渔,你看下面的自己就知道怎么算了。希望能对你有所帮助。 中美时差,一般是指北京时间和美国东部时间或西部时间的时差。当美国实行夏时制时,北京时间比美国东部(简称为E.T.)时间正好早12个小时。非夏时制时,北京时间比...

现在北京时间是10:16,那旧金山的时间就是22:06 记住北京时间跟美国旧金山的时差是12小时.

总体来时间说比中国晚(这个晚是说他时间在中国的后面),差十几个小时。中国晚上8点美国是当天凌晨。 具体来说,美国分六个时区,和北京时间比 东部时间(EST) 晚13小时 中部时间(CST) 晚14小时 山地时间(MST) 晚15小时 太平洋时间(PST) 晚16小...

北京时间上午8时,其它城市的时间: 盐湖城 前一天17时 阿姆斯特丹 1时 巴黎 1时 罗马 1时 华盛顿 前一天19时 爱 丁 堡 0时 柏林 1时 香港 8时 纽 约 前一天19时 法 兰 克 福 1时 东京 9时 长崎 9时 费 城 前一天19时 莫 斯 科 3时 伦敦 0时 冲...

美国德克萨斯州的时间和北京时间差15个小时。 德克萨斯州时区为 UTC-7,MST山地标准时区 ,即西七区,北京时间为UTC+8时区,即东八区,由此可见,时间相差为15个小时。

美国不同地区的时间是不一样的,还有夏令时间,所以正确答案会很复杂。 北京时间:22:00标准时间:夏威夷时区:04:00(夏威夷州)阿拉斯加时区:05:00(阿拉斯加洲大部份地区)太平洋时区:06:00(加州、内华达州、华盛顿州等)山区时区:07:00...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com