slfd.net
当前位置:首页>>关于瑞典签证中心的资料>>

瑞典签证中心

去瑞典的话,你看看你妈具体适合个人旅游签还是探亲访友签 以下资料希望对你有帮助 工具/原料 (一)商务签证 1. 申请表:两套填写完毕的申根签证申请表 2. 照片:两张六个月之内的近照,不符合要求的照片将被拒收。 3. 护照:在签证到期后至少90...

瑞典驻华大使馆地址:东直门外大街 3 号贸易处:东城区东直门南大街 5 号中青旅大厦 6 层 609 室;签证处:周一至周五09:00至11:00使馆开放时间:周一至周五09:00至12:00瑞典驻上海总领事馆领区:上海、浙江、江苏、安徽地址:上海市淮海中路3...

好过的,而且速度还蛮快的,下面是复制的,可以看一下,链接里是别人的经验贴。 瑞典旅游签证或瑞典个人旅游签证,适用于持有中国护照公民拟赴瑞典,申请以个人旅游为目的的签证。 瑞典旅游签证申请材料申根签证申请表护照或其他旅行文件,有效...

现在申根国家已经有所增长了,不再是25了,2011年12月19日,列支敦士登成为第26个申根区国家 所以现在是26个国家。(另外25个如下) 奥地利(Austria ),比利时(Belgium ),丹麦(Denmark ),芬兰(Finnland ),法国(France ), 德国(Ge...

瑞典多次签证看这里 瑞典商务签证资料: 1、护照正本(6个月以上有效期) 2、个人资料表一份(见附件) 3、2张证件照(35×45mm,白色背景) 4、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证,...

法国的签证根据申请人的入境缘由和在法滞留时间长短分为多种类型:短期旅游、探亲访友、留学法国、实习培训等等。 申请签证必须提交的材料比较多,对不同的签证申请有不同的材料要求。这里主要针对个人短期旅游签证做个详细介绍。 法国政府对我...

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写) 护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片:3张近6...

自2016年4月起,瑞典将先后在西安、重庆、南京、成都、沈阳、武汉、杭州、济南、昆明和长沙开设10家新的瑞典签证申请中心。新增的10家签证中心将便于申请人在其居住地附近的签证中心递交申请,同时也进一步吸引赴瑞典的游客数量。目前,瑞典在北...

可以申请中心查询,一般申请中心也会短信通知申请人。然后你可以本人或者委托别人拿你的护照,结果拿到护照那一刻才揭晓

根据《申根协定》和《欧盟共同边界管理条例》,只有取得申根国家颁发的申根签证和获得申根成员国90天以上有效居留的才可以自由往来居住各个申根成员国。 如果你拿的是瑞典给的申根签证或者你到了瑞典以后拿到了瑞典的居留。那么你去所有申根国家...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com